社会实践 小小发明优秀作品 学生心语
返回首页
当前位置: 首页 > 学生园地 > 优秀作品 >

不可缺少的一员

时间:2019-06-27 17:30来源: 作者:第八小学—刘丹 点击:

? ? ? ? ?今天,我们来到了警犬训练基地!内心是非常激动的,终于能看到真的警犬了!

还没进大门,就听见了警犬咆哮着。是在欢迎我们吗?我想应该是的。

欢迎我们过后,一条条警犬都把看家本领拿出来给我们展示。

首先给我们展示的是,我们经常从电视里看到的,警犬搜毒。训练员把一小袋冰毒放进一排行李箱里的其中一个箱子里……这条名叫“lucky”的拉布拉多犬不到一分钟就在一排行李箱里找到了冰毒!在场的小记者都被“lucky”给震撼到了!

接下来是一名叫“赛虎”的德国牧羊犬来上前表演搜爆,训练员把两袋爆竹放进了车里,“赛虎”不一会就找到了,简直太厉害了!

后来有两个优秀的警犬相继的为我们表演了对他们来说非常简单的科目……

看,他们都是保家卫国不可少的一份子,都是好样的!

?

?

红山区第八小学五年一班魏思琦

(版面审核:全瑞华)
------分隔线----------------------------
?

免责声明:本站所有内容均来自互联网或站内会员投稿,如侵犯了任何团体或个人的权益请联系我们,我们将在第一时间给予处理。

联系信箱:cfhsedu@163.com?。